mac os x 使用eclipse调试android

这两天心血来潮装了个mac os x 10.10系统,折腾的过程就不说了。
Mac OS X 10.10的环境下,Eclipse+ADT,进行真机调试时,会出现一个问题。
终端下输入 adb devices可以看到小米2S,但是Device Chooser对话框里不显示真机设备,只有重新插拔数据线才可以。
仔细看了下android run configure发现一个问题,默认显示的compatible devices(意思差不多是适配的设备)。
简单说下方法
右键项目>run as>run configurations>target>选中间那个>Active Devices
示意图
再次点击run就可以了。

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×