ReactRouter不在组件中进行导航

项目使用了Flux+React Router架构,有一些需要操作路由的地方是放在Action层的,比如登录之类,但是Action层不是React组件,需要操作路由的话有点麻烦。

当然最终还是有一个办法的,利用window.location.href=,但是既然用了react,再用这种导航模式未免不妥。

查看react router源码发现,hashHistory,browseHistory中有push方法,经过测试之后可行。

1
2
import {hashHistory} from 'react-router';
hashHistory.push('/login');

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×